Delicado logo diseñado para la ocasión por Eva de blau*
Se ha convocado el anual AMIGO INVISIBLE GASTRONÓMICO'2009, en esta ocasión al amparo del blog Delicias y tentaciones, a quien quiero agradecer que se haga cargo de organizarlo.
Participo por primera vez en él y lo hago con una ilusión tremenda. Estoy deseosa de conocer la identidad de mi amig@ invisible, ver sus gustos, sus preferencias, sus debilidades, estudiar su blog... y cavilar sobre lo que voy a obsequiarle, y quizás este es el momento más interesante, pensar y decidir cómo llegarle al corazón y sorprenderle a la vez.
Otro gran momento es prepararlo todo y llevarlo a los servicios postales, aquí es cuando el estómago te hace cosquillitas y te ronronea ¿le gustará? ¿acertaré? ¿le hará ilusión? sí la respuesta es sí, saltaré de alegría por mi barrio pijín –aunque me tomen por loca de atar...- y mi mayor recompensa será: ganar su cariño!
Como imagino que seré a la vez destinataria de otr@ amig@ y se estila dar pistillas, pondré algunas:
Soy alérgica a las nueces, cacahuetes y pipas de girasol.
Prefiero lo salado, ácido y amargo antes que lo dulce, pero vamos, que tampoco le hago ascos ;)
Tengo mucha curiosidad por sabores que desconozco y gran satisfacción con los que evocan. No soy una Proust que haga girar mi mundo alrededor de una madalena, pero sí me regocija reconocer sabores de mi infancia.
Me gustan los retos.
Me chiflan los cacharritos, moldes, cortapastas...
Si no estoy en casa podéis encontrarme en la librería o en la biblioteca, imaginad la sección...
Los mantelitos, los individuales y los pañitos.
Tengo pasión por la cerámica rústica o la minimalista.
Me gusta lo nórdico y lo sudesteasiático.
Amo lo práctico, justamente porque siempre me enredo...
Me encanta que me sorprendan.
Por si quieres conocerme un poquito más... .
Pero amig@ ten en cuenta que si a algo
le daré valor será a
TU AMISTAD
*****************
Aquest dijous passat vam tornar a les classes de la Mireia Carbó que sense despentinar-se va fer en un santiamén: Trinxat de la Cerdanya, Canalons i Crema Catalana; amb el seu habitual sentit de l'humor, que ens va fer riure, passar una estona més que agradable i vam aprendrem molts truquets.
Si voleu veure la crònica de la classe:
El cafè de nit
deCuina
Delícies del rebost
La cuina de casa
Quina enveja, però sana eh?,jaja, com m'agradaría anar a un curset, conèixer a la gent dels altres blogs, passar una bona estona i apendre cosetes noves de les receptes de sempre. Em quedo amb la crònica i les fotos. Molts petons
ResponEliminaElvira: estàs convidada a fer una escapada a Barcelona i venir amb nosaltres quan vulguis, que també ens agradarà molt conèixert-te. Petons bonica i molt bona setmana
ResponEliminaMe ha gustado mucho saber curiosidades sobre tí.
ResponEliminaBesitos sin gluten.
Com m´agraden aquestes trobades i cursets que feu , m´encantaria podera ssistir-hi, però aquí....
ResponEliminabé , sàpigues que tindré en conte tot el que has dit si ets la meva amiga , ja veig que no ets massa exigent i amb una flanereta et conformaràs jijiji, seria un plaer ser la teva amiga, a veure cap on decanta la sort , jo estic avui pendent del correu.
petons
Mª Luisa: jisjisjis... yo ya hace tiempo que leí la entrevista que te hicieron y me encantaste.
ResponEliminaMai: també hi estàs convidada! jo també vaig estar pendent del correu, així que la sort ja està echada.
Besos / petons
Que buenos datos has aportado. Yo no puse nada!
ResponEliminaPasaba a agradecerte la receta del pollo de la abuela. Lo preparé el viernes y el sabor de las aceitunas nos impresionó gratamente, tanto así que lo repetiremos porque quedamos con ganas de mas.
Gracias por compartir una receta tan buena.
Besos.
Kako: me alegro un montón que us gustase!
ResponEliminaBesitos